Металлическая черепица серии Гранд Лайн.

Металлическая черепица серии Гранд Лайн.

Нет комментариев

Лучшим предложением для перекрытия кровли в Санкт-Петербурге являются материалы от компании «Кровельный мир».

В ассортименте стройматериалов компании присутствует металлочерепица grand line, профильный лист, гибкая черепица, сайдинг, фасонные материалы, а также услуги по монтажу кровли и изготовлению доборных элементов.

Клиентам достаточно обратиться в компанию по поводу обустройства крыши здания, чтобы специалисты смоделировали и подсчитали объёмы требуемых материалов. Имея собственное производство, компания изготовит требуемое количество черепицы, коньков, водостоков по заранее определённым размерам. А затем (по желанию клиента) доставит заказ на место строительства.

Если заказчик намерен доверить компании строительство кровли под ключ, то доставка материалов станет для клиента бесплатной услугой. Приобрести материалы, сделать расчёты и нанять бригаду монтажников можно в http://km-spb.su/металлочерепица/металлочерепица-grand-line интернет магазине или по телефону в рабочие дни.

Всего в городе и области работают 4 офиса продаж. Для клиентов, приобретающих полный комплект кровельных элементов на металлочерепицу, действует специальная скидка. А тем, кто воспользуется услугой монтажников, на готовую кровлю даётся хороший гарантийный срок.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *