Где купить козловой кран

Где купить козловой кран

Нет комментариев

Если предприниматели или производственники имеют торговые склады или железнодорожные базы, то им не обойтись от приобретения козлового крана. Ведь с его помощью можно легко провести погрузочно-разгрузочные операции, причём там, где использовать другую технику не имеет экономического смысла.


Причём за примером далеко ходить никуда не нужно – это погрузка металлопроката, леса, стройматериалов в открытые вагоны или автомашины, а также контейнерные площадки.

Сам козловой кран имеет очень простую конструкцию – мост и четыре опоры (ноги). Передвигается кран всего по двум рельсам, установленным под опорами на твёрдом основании.

Грузоподъёмность большого двухбалочного крана может достигать 200 тонн. Небольшие однобалочные краны поднимают значительно меньше, но всё равно их размер впечатляет, и 16 тонн для них не предел. Здесь всё зависит от возможностей электрического тельфера, поэтому заказчик сможет легко подобрать и купить козловой кран по своим потребностям.

Ведь выпускают краны http://www.lemmens-crane.ru/cranes-gantry.html в Новой Москве по европейским стандартам на заводе Лемменс. Ознакомиться с продукцией предприятия можно прямо на сайте компании, там же узнать цену и договориться о скидках.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *