Обзоры

Прокат машин в Крыму

Планируя путешествие или организовывая деловую встречу на курорте, так хочется быть свободным в передвижении и успеть реализовать все задуманное. Чтобы не обременять себя долгой и утомительной поездкой на своем транспорте к месту назначения, но оставаться мобильным, можно воспользоваться арендой авто в Крыму https://crimea-prokat.com/.

Особенности проката

Взять машину во временное пользование можно на долгий срок, посуточно или почасово. Она может предоставляться самостоятельно или с водителем, второе позволит сосредоточиться на своих делах, не отвлекаясь на дорожную ситуацию.

Часто в аренду предлагаются автомобили эконом-, бизнес- и премиум-класса, среди которых:

  • легковые машины;
  • кроссоверы;
  • минивэны.

Также некоторые компании предлагают кабриолеты, лимузины.

В стоимость входит техобслуживание и страховка. Транспорт подается чистым, заправленным топливом.

Для оформления услуги понадобится минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение (если клиент сам будет за рулем).

Несмотря на простоту оформления аренды, следует помнить, что автомобиль не становится собственностью клиента, но при этом он ответственный за его сохранность. Также перед заключением договора, не лишним будет уточнить о регионе эксплуатации (например, выезд на Крымский мост).

Дополнительные услуги

Вместе с авто можно заказать его подачу в аэропорт, на вокзал или в другое место по договоренности. Также могут быть предоставлены детские кресла.

Кроме этого, за отдельную плату некоторые компании позволяют сдать арендованный транспорт сразу после использования, то есть без заезда на мойку и заправку.

Прокат машин пригодится как заядлым автомобилистам, так и тем, кто не имеет водительских прав, но любит путешествовать с комфортом. Однако при выборе транспорта, следует уделять особое внимание его технической исправности, комплектации. Также немаловажно удобное расположение офисов арендодателя и отзывы о нем.

Автор

andrey.daniluk@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *