Артистам
Обзоры / Обо всём

Гримваген — что это?

Артистам и музыкантам нередко приходится выступать и/или участвовать в съемках вне студий и концертных залов. В таких ситуациях они могут испытывать некоторые трудности. Ведь нужно наносить грим, делать прически, менять костюмы, да и просто отдыхать и укрываться от непогоды, а также справлять естественные потребности. Для обеспечения максимального комфорта на выезде можно арендовать гримваген http://xn--h1adehfb2an.xn--p1ai/.

Внутреннее устройство

Гримваген напоминает дом на колесах. Но он разрабатывается для нужд артистов и музыкантов. Внутри него в обязательном порядке есть хотя бы одно гримировочное место. Оно оборудуется зеркалом, столиком с полочками и/или ящиками, креслом. В некоторых моделях гримвагенов количество таких мест составляет 5-6. Они ничем не уступают аналогичным местам в стационарных гримерках. Кроме того, в машине может располагаться костюмерная. Там есть места для удобного хранения сценических нарядов. В качестве дополнения иногда имеются гладильная доска и утюг.

Нередко в гримвагенах имеется специальная раковина для мытья головы. А обычный кран с водой и санузел есть почти всегда. Это позволяет участникам съемок и выступлений с комфортом соблюдать гигиену в любую погоду. Чаще всего в машинах есть комната отдыха. Обычно ее оборудуют креслами или диванчиками, столом, шкафчиками. Часто в этом помещении располагают электрический чайник и микроволновую печь. Спальных мест в гримвагенах обычно нет, поскольку их арендуют на время смены. После этого артисты отправляются по домам. Также гримвагены часто оборудуют электрогенератором.

Автор

andrey.daniluk@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *