Насос масляный шестерённый

Насос масляный шестерённый

Нет комментариев

Насосы масляные шестерённые предназначены для перекачки вязких пожароопасных жидкостей, таких как масла, мазут или дизельное топливо. Рабочим органом в насосе являются две соосные шестерни, одна из которых принудительно вращается от электродвигателя.

В зависимости от свойств перекачиваемого вещества внутренний объём рабочей камеры может быть выполнен из алюминия, бронзы или чугуна.

Практика использования шестерённых насосов нмш 5-25 показала их эффективность и безопасность. Так, используемая для подачи мазута к горелкам котла, насосная установка без ремонта проработала весь отопительный сезон. Небольшая подача мазута, всего 4 куб. час легко корректировалась с помощью обводного байпаса, отправляя излишки топлива в магистраль.

Приобрести насосы можно по отдельности или в паре с электродвигателями у компании https://msv-nasko.ru/catalogue/item/nmsh/nmsh5-25-4-4-15.html МСВ-НАСКО. Её поставщиками являются не только отечественные, но и зарубежные производители.

Постоянно практикуются скидки и поощрения оптовых клиентов. На всю продукцию действует гарантия производителей. Есть прямая доставка со склада продукции заказчикам из столицы и области. Заинтересованные лица, смогут получить оборудование непосредственно от производителей.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *