Полезный отдых для души и тела | Экзотические путешествия по Азии. Обзоры, туры, экскурсии

Полезный отдых для души и тела

Полезный отдых для души и тела

Нет комментариев

Трускавец – это город – курорт, который известен минеральной водой. Широкую известность вода «Нафтуся» получила благодаря целебным свойствам. Лечит печень, почки, нарушенный обмен веществ. Благотворно влияет на организм, нормализует общее состояние. Планируя путешествие в Трускавец остановитесь на лечении в санатории. Путёвка в Трускавец с лечением позволит всесторонне оздоровиться и с удовольствием провести время отпуска.
Город Трускавец – жемчужина Прикарпатья таит в себе массу сюрпризов и приятно удивит. Санатории Трускавца порадуют высоким уровнем сервиса и предоставлением широкого комплекса лечебных процедур.
Путёвка в Трускавец с лечением это комплекс санаторно-курортного лечения. Здравницы предоставляют номера на выбор по категориям от — эконом до — люкс и апартаменты. Время заселения и выезда комфортное.
Цена путёвки включает трёхразовое диетическое питание. Из широкого перечня видов диет врач подберёт индивидуальное питание в соответствии с диагнозом. Рацион различается так же по типам — стандартное, улучшенное, шведский стол – определяется выбором санатория санаторием и категории номера.
Цена путевки включает лечение. Санатории оборудованы лечебной базой для получения полного спектра лечебных сеансов, назначенных лечащим врачом. В некоторых санаториях к комплексу «базового лечения» добавляются другие виды лечения – стоимость путёвки – определяющий критерий. На территорию некоторых санаториев проложены трубы, подающие минеральную воду от источников для удобства отдыхающих. В цену путёвки некоторых санаториев входит набор дополнительных услуг — например бассейн, библиотека, тренажерный зал, детская комната, парковка и так далее.
Санатории премиум класса города Трускавец предоставляют шанс насладиться банями разных народов, понежиться в джакузи и СПА Так же к услугам отдыхающих боулинг и развлекательные центры.
Покупая путёвку в Трускавец с лечением получаете индивидуальный подход и лечение под наблюдением персонала с высокой квалификацией. Санатории работают по научно обоснованному методу санаторно-курортного лечения с курсом лечения 24 дня. Профилактический минимальный курс лечения составляет две недели.
Профилактика и лечение урологических и желудочно-кишечных заболеваний – вот специализация курорта Трускавец. Детальную информацию получайте пройдя по ссылке http://www.beskyd.com.ua/truskavets-ciny/
Отдыхайте с удовольствием и пользой.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *