Три экрана Элдера. Что это?

Три экрана Элдера. Что это?

Нет комментариев

Классическая торговая система, придуманная еще в прошлом столетии всемирно известным маклером А. Элдером, актуальна и сегодня. Столь популярная стратегия используется в качестве специализированного фильтра для расчета индивидуального тренда пользователя или как самостоятельный элемент.

Все торговые рынки используют в работе принцип «Три экрана Элдера«.

Своеобразие торговой системы. Работа данной стратегии заключается в сочетании всех используемых на сегодняшний день индикаторов. Все «волнения», происходящие на валютном рынке, моментально отображаются в системе. За «приливом» и «отливом» рынка следят три экрана:

1. Первый экран отвечает за отражение восходящих трендов их нисхождении и отсутствием каких-либо движений. При восходящем, пользователем должны рассматриваться только покупки. При нисхождении или «отливом», лучше заняться продажей, а во время полного «затишья» лучшим вариантом остаться на плаву будет полное отсутствие торговли.

2. Второй индикатор Эдлера следит за коррекцией цен на рынке, а именно за временным интервалом, когда цена опускается до минимума и начинает расти в трендовом направлении.

3. Третий экран помогает оградить пользователя от роста непредвиденных убытков.

Уникальная система многим трейдерам помогла избежать разорения и значительно увеличить их благосостояние. Более подробно ознакомиться с принципом работы торговых экранов, оставить комментарии и получить техподдержку можно на сайте http://system-fx.ru.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *