Походы по Норвегии

Походы по Норвегии

Нет комментариев

Большинство людей мечтают отправиться в незабываемый поход, который позволит наполнить жизнь яркими и красочными впечатлениями. Отлично для этой цели подходи Норвегия. Ведь тут сочетается сразу два природных ландшафта. Это многочисленные горные местности, и равнины, которые изрезаны реками и ледниками.

161226_5_1_ay
Преимущества такого похода
Маршрут разработан таким образом, что на пути туристов, повстречаются не только ледники и горы, но и восхитительные водопады, которые просто завораживают своим могуществом и величием. В этой стране ходит много легенд о том, что в лесах и скалах, прячутся добрые эльфы, и злобные тролли, которые повсюду спрятали свое золото и теперь всячески стараются его защитить. Несмотря на то, что Норвегия входит в состав Европы, она считается наиболее отдаленной страной в мире. Именно поэтому необходимо пойти в поход в Норвегии, чтобы зайти туда, куда еще не ступала нога человека.

Походы по Норвегии зачастую проводятся именно в южной стороне Норвегии, неподалеку от парка вод названием Йотунхеймен. Эта самая высока точка страны, которая находится выше уровня моря на практически на 2500 метров. Вокруг этого пика, расположились многолетние ледники и пустынные долины. В парке есть одно большое озеро, но по всей долине можно встретить бесчисленное количество небольших озер, которые питаются талой водой.

Неподалеку от озера под названием Енде, местность наиболее подходит для проведения походов. На д озером возвышается скалистый гребень. Если взобраться на его вершину, то можно увидеть панорамную красоту Норвегии во всем величие и умиротворенности. Человек сможет увидеть ледники, которые сотни лет простояли в ожидании его взгляда, а также водопады. Вся эта красота сочетается между собой, создавая незабываемые впечатления, которые захватывают дух и будоражат кровь.

Маршрут специально сконструирован таким образом, чтобы участники не смогли пострадать во время похода. Большая часть троп безопасные. Они проходят через небольшие ледники, и по прибрежной зоне.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *