Туристическая виза в Таиланд

Туристическая виза в Таиланд

Туристическая виза в Таиланд

Нет комментариев

Вот уже долгое время Таиланд является любимым курортом для туристов со всех стран мира. А гражданам России здесь еще удобнее отдыхать из-за безвизового режима сроком. Штамп в заграничном паспорте ставится на 30 дней абсолютно бесплатно. При задержке в Королевстве визу возможно продлить лишь на неделю в специальной иммиграционной службе за 1,9 тыс. бат. В случае, если остаться в стране без продления визы, стоит заплатить пеню за каждый просроченный день в размере 500 бат. Как быть, если хочется остаться в Таиланде на несколько месяцев? В таком случае оформляется турвиза на 6 месяцев.

Туристическую визу возможно открыть как и в России в любом городе, где имеется тайское консульство, так и в других странах. Чтобы далеко не ездить из Таиланда, визу возможно продлить в Лаосе, Малайзии и Камбоджи.
Существует 2 вида туристических виз в Таиланд:
— Однократная, которая оформляется на 90 дней. Стоит эта виза около 40 долларов. Изначально она выдается на 60 дней, но по истечении данного срока ее можно продлить еще на 30 дней. Продление визы осуществляется в иммиграционном офисе, стоимость ее 1,9 тыс. бат.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *