Туристическая виза в Таиланд. Часть 2

Туристическая виза в Таиланд. Часть 2

Туристическая виза в Таиланд. Часть 2

Нет комментариев

— Двукратная виза – дает право находиться в Таиланде не более 180 дней. Стоит такая виза около 80 долларов. Но здесь существует определенная схема ее получения. Первая ее часть идентичная однократной визе – сначала выдается на 60 дней, затем продлевается еще на 30 в иммиграционной службе за 1,9 тыс. бат. Затем, после проживания в Таиланда 90 дней, придется выехать в любую страну по соседству, где находится тайское консульство и продлить визу еще на 60 дней. По истечении этих 60 дней виза опять продлевается в иммиграционном офисе на 30 дней за 1,9 тыс. бат.

Стоит принять во внимание рабочие дни консульства Таиланда той соседней страны, где будет продлеваться виза. В противном случае можно прибыть в нерабочее время консульства и задержаться в другой стране на пару дней. Например, в Лаос можно ехать в понедельник, а уже на следующий день забрать документы с продлением визы.
Перечень документов для оформления визы:
— Анкета для визы, которую можно взять с сайта консульства Таиланда. Заполняется на английском языке в трех экземплярах.
— Загранпаспорт.
— Копия первой страница загранпаспорта.
— Фотографии 3х4 – 3 штуки.
— Билет на обратный выезд из Таиланда с указанной датой вылета.
— Справка из банка, подтверждающая материальное состояние не менее 670 доллара на человека.
— Справка на английском языке с места работы, подписанная руководителем.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *