Посещение города Хэйхэ, Китай. Часть 3

Посещение города Хэйхэ, Китай. Часть 3

Посещение города Хэйхэ, Китай. Часть 3

Нет комментариев

В остальном вся жизнь сосредоточена в центре и город живёт торговлей. Основным торговым центром считается «Хуафу», который расположен на Центральной пешеходной улице. На 1-ом этаже там располагается большой продуктовый супермаркет с «народными» ценами. На других этажах можно найти практически весь ассортимент остальных, наиболее часто используемых в повседневной жизни в быту и на работе непродовольственных товаров.

Помимо народного «Хуафу», на Центральной улице также располагается большое количество и других торговых точек. Можно найти дорогие бутики, магазины с товарами дорогих известных брендов, различные узкоспециализированные магазины. Очень много чайных магазинов в которых даже проводятся чайные церемонии. Сорта на любой цвет и вкус, в основном все продаются на развес.
Город в какой-то степени можно даже сказать ориентирован на русских покупателей: на фасадах некоторых магазинов красуются надписи на русском языке и на продающиеся в них товары, как правило, помимо китайского, дан перевод и на русский язык.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *